【サバ缶アレンジ】5分もあればすぐできる!!

今回は、火を使わない!サバの水煮を使った超簡単レシピをご紹介します!
●さあや1品目●【サバ・マヨ・醤油・一味】
1、お皿にそのままサバを入れる。
2、その上からマヨネーズ→醤油→お好みで一味(七味)をかけると完成!
●さあや2品目●【サバ・玉スラ・ゴマ・ポン酢】
1、お皿にそのままサバを入れる。
2、その上に、玉ねぎスライス→ゴマ→ポン酢をたっぷりかけると完成!
●のん1品目●【サバ・マヨ・チーズ・アボカド・ラー油】
1、お皿にサバを入れてほぐす。
2、その上にマヨネーズ→とろけるチーズをのせて電子レンジへ。
3、チーズが溶けたら、さらにスライスしたアボカドをのせる。
4、仕上げにお好みでラー油をかけると完成!
●のん2品目●【サバ・キムチ・ごま油・海苔】
1、お皿にサバを入れてほぐす。
2、その上からキムチをたっぷり入れる。
3、さらにごま油→刻み海苔を入れて完成!
無限に食べられそうなぐらい、おいしいものばかり!ぜひ、作ってみてくださいね!

この動画の関連情報
缶詰を使って簡単レシピ「大根とオイルサーディンのサラダ」 |ベビカム

この動画をyoutubeで見る
21View|2019/08/30

関連動画

カテゴリー

ページTOPに戻る