【常備菜】ずぼら主婦の簡単レシピ!ししゃもの南蛮漬け

主婦のみなさん、毎日の家事お疲れ様です。
おかずをあと1品付け足したいな〜!と思う時にぴったりな常備菜「酸っぱうまい!ししゃもの南蛮漬け」の作り方をご紹介します。
このレシピ、冷蔵保存で1週間は保つのでちょっぴり面倒くさがりでずぼらな方でも大丈夫ー!手抜き料理を探している方にももってこい♪日が経つ程、ししゃもに味が染みて美味しくなるので忙しいママにもおすすめの常備菜です。ずぼら主婦ならではのアイディアも満載なので是非参考にしてみて下さいね♪

関連動画
妊娠中の鉄分補給に!ひじきと水菜のサラダ
貧血予防に!ほうれん草のプチキッシュ

この動画の関連情報
おうちでカフェタイム 妊娠期と授乳期のママの飲み物

188View|2017/05/27

カテゴリー

ページTOPに戻る